Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 сентября 2020 в 14:38
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Шикарно, что в салоне можно одновременно делать не только маникюр и педикюр, но еще и сидеть с ноутбуком,кофе и разговаривать по телефону. Максимальное понимание! Замечательно!

07 августа 2020 в 17:48
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Была вчера в ТЦ "Европа" на маникюре. Запись на 18.30. Мастер Анна -это просто находка. Такой чуткий и внимательный специалист. Она так кропотливо выполняла работу. Я к вам хожу на все процедуры, которые мне интересны, вроде с мая. Спасибо большое,что находите таких профессионалов! Не потеряйте её. Я 100 процентов теперь ее клиент. Пожалуйста,передайте ей огромное спасибо. Приятного вечера!

05 августа 2020 в 23:05
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Была на педикюре у мастера Елены. Безумно довольна ее работой, сделала все очень аккуратно, указала мне на имеющуюся у меня проблему с ноготками и порекомендовала лечение. Рекомендую салон и этого мастера.

31 июля 2020 в 13:27
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Записалась на маникюр наращивание на 28.07 на 17:30. Мастер попалась не компетентная, порезала палец пилочкой, все время дёргала руку. Сидела 4 часа!!! Работа выполнена отвратительно, не могу смотреть на ногти. Ногти огромные, геля как будто целую банку налили. Красили каким то протухшим, вышедшим из срока годности лаком. Так за это ещё 94 рубля потребовали( хотя до этого писала в Инстаграмм и сказали что стоимость будет составлять 77 рублей). Ждала ещё пока решат этот вопрос. В итоге пришла в 17:30, ушла в 21:45.

17 июля 2020 в 10:03
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Хочу Вам сказать большое спасибо за атмосферу, сервис и мою новую стрижку. В жизни каждой женщины наступает период, когда "надо сделать каре" на длинных волос. Свое идеальное каре я могла доверить только Елене. И действительно получилось, что хотела. В пн к Вам идет моя подружка, значит точно классное каре)) Еще раз СПАСИБО! К Вам хочется возвращаться! Успехов!

15 июля 2020 в 21:03
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Убегала, не успела толком поблагодарить, пришла домой рассмотрела... Ваш мастер маникюра просто умница, так быстро и супер аккуратно, я в восторге! Спасибо большое!

15 июля 2020 в 09:59
г. Минск, проспект Машерова, 76а

Вчера была у вас на комплексе маникюр педикюр в 4 руки. В тот момент, когда мне оказывали услугу, в салоне отключили электричество почти на час. Соответственно моя процедура заняла на 1 час больше положенного времени, а для чего я записываюсь на процедуру в 4 руки? Чтобы СЭКОНОМИТЬ своё время. Дико не довольна тем, что у мне не предложили скидку за потраченный час, а вместо этого я заплатила полную стоимость. Но за комплекс в 4 руки у вас стоимость выше на 15%. Много раз давала шансы вашему салону, несмотря на то, что это далеко не первая некрасивая ситуация с которой я столкнулась с вашей стороны и полным отсутствием клиентоориентированного подхода. Очень жаль, что сервис в вашем салоне уже давно не на первоначальном уровне. К качеству оказываемой процедуры претензий не имею, девочки мастера выполнили свою работу на "Отлично". Вопрос к администратору, как человеку, который максимально оперативно и красиво должен был выйти из это ситуации.

13 июля 2020 в 13:22
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Алёна - это Мастер с большой буквы. Во-первых: это первый случай в моей жизни,когда я уходила с идеальной стрижкой. Так как у меня вьются волосы(а на висках - особенно), никому прежде не удавалось уложить мне волосы так,чтобы мне это нравилось,всегда что то да торчало,но для Алёны нет ничего невозможного) оказалось,что настоящий мастер может сделать укладку только при помощи фена и расчёски даже на моих волосах)
Во-вторых: Алёна посоветовала стрижку, которая идеально подошла моей структуре волос)) я их до этого считала "проблемными", бесконечно выпрямляла, тратила кучу времени, а оказалось,что они могут быть такими классными, если придать им нужную форму!) Для меня это прям открытие
Да,прошла неделя после стрижки,но я до сих пор каждый день радуюсь-не нарадуюсь, видя свое отражение.
Ну и в-третьих: это просто очень приятная, внимательная,красивая и бесконечно располагающая к себе девушка.

23 июня 2020 в 21:38
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Делала вчера педикюр, осталась очень довольна! Татьяна замечательный мастер! Хотела бы отметить её аккуратность в работе и чуткость по отношению к клиенту. Крайне редко пишу отзывы, но уж очень я осталась довольна результатом!!!

06 июня 2020 в 17:29
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Спасибо мастеру Татьяне за мой шикарный педикюр - обработка, покрытие - все на высшем уровне! Хочу также отметить обширную палитру. Была приятно удивлена)

26 мая 2020 в 22:03
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Спасибо мастеру Олесе за безупречное окрашивание волос, очень приятная девушка, терпеливый мастер ) Была в ТЦ Европа 26.05.2020 на сколько я поняла мастер в основном работает в Замке.

Ответ

Добрый день ! Спасибо за хороший отзыв ! Нам очень приятно!

12 мая 2020 в 16:13
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Просто восхитительный маникюр от мастера Татьяны! Я привыкла к тому, что при обработке аппаратом у меня всегда появлялись ссадинки из-за слишком тонкой и чувствительной кутикулы, но только не в Бьюти Экспрессе на Мстиславца! Все очень аккуратно и бережно! Большое спасибо! Теперь только к вам!

04 мая 2020 в 22:21
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Очень редко пишу отзывы, но не могу молчать!)
Счастлива, что в Минске появляется все больше хороших мест! Посещала салон Beauty exspress на Мстиславца! Персонал (особенно бровист Нина и мастер по маникюру ( по-моему Татьяна) очень порадовали! Все чисто, все инструменты, как и положено, проходят полный цикл стерилизации ( да, у меня пунктик на гигиене))! Между клиентами соблюдена безопасная дистанция! Спасибо за вашу клиентоориентированность! Даже в период карантина с вами я спокойна!!! Успехов вам, любимый салон!!!

19 марта 2020 в 15:16
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Первый раз пришла в этот салон , в поисках хорошего мастера. Заходишь в салон, все цивильно вроде и улыбаются все. Курточку повесят , кофе предложат , чай , конфетки . И ты тем самым доверенно сидишь и ждёшь свою красоту. Ещё во время сеанса будут с тобой мило говорить и чуть ли не набиваться в друзья. Это конечно хорошо.Не ведитесь на это все, даже не приближайтесь.Теперь о минусах этого «распрекрасного» салона! Начали окрашивать , много раз стирали , далее начала сушить , достала уже ногти с образованиями каких-то капель застывших. Много раз переделывала. Попросила ногти с дизайном,на что услышала, я не успею, у меня сл клиент скоро. В общем вышла я из салона.Прошло пару дней.Пришла переделать ,на что мне ответили; "все хорошо у вас". Один ноготь отслоился, на остальных неровности, пробелы. Сказали у вас прошло только три дня. Хотя звонила,через два дня после, мне ответили только на сл день .Так что если кто хочет потратить своё время и ужасные ногти , добро пожаловать.

25 февраля 2020 в 20:50
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Хотела поблагодарить Алину Чегодаеву за восхитительное окрашивание и стрижку. Я всегда переживаю, когда иду к новому мастеру. Но в этот раз не прогадала. Алина внимательно выслушала все мои пожелания и предложила варианты, при этом объяснив все нюансы процедуры и свои действия. Результат превзошел все мои ожидания. Я до сих пор принимаю комплименты от коллег и знакомых. Приду обязательно снова!!!

13 января 2020 в 20:18
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Пользуясь случаем в предверии старого Нового года . Хочу поздравить весь коллектив и руководство со всеми прошедшими праздниками . Когда прихожу на любую процедуру получаю истинное удовольствие . Девочки надеюсь на долгое наше сотрудничество в Новом году и на долгие годы ⭐️⭐️⭐️

21 декабря 2019 в 18:43
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Все, как я люблю! Поздравляю всю команду Бьюти-экспресс с Наступающим! У Вас отлично получается то, что Вы делаете, процветания!

Ответ

Спасибо!!!! Нам очень приятно!!! И вас с наступающим!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно