Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 января 2020 в 20:18
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Пользуясь случаем в предверии старого Нового года . Хочу поздравить весь коллектив и руководство со всеми прошедшими праздниками . Когда прихожу на любую процедуру получаю истинное удовольствие . Девочки надеюсь на долгое наше сотрудничество в Новом году и на долгие годы ⭐️⭐️⭐️

21 декабря 2019 в 18:43
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Все, как я люблю! Поздравляю всю команду Бьюти-экспресс с Наступающим! У Вас отлично получается то, что Вы делаете, процветания!

Ответ

Спасибо!!!! Нам очень приятно!!! И вас с наступающим!!!

30 ноября 2019 в 18:26
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Любимый салон как всегда на высоте

Спасибо!

Ответ

Большое спасибо за Ваши хорошие отзывы !!!! Всегда искренне Вам рады!!!
Приходите сами и приводите Друзей!!!!

15 октября 2019 в 08:49
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Всем привет. Делала маникюр с покрытием в Beauty Express в Грине на Притыцкого. Мастер Наталья А. (Анисимова, извините, если не правильно запомнила фамилию) - очень довольна! Соотношение время работы/качество просто безупречно. Сразу подметила, что мастер с опытом.

07 октября 2019 в 11:58
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Делала в начале августа педикюр с покрытием. Хуже я работы до этого не видела. Цена оказалась, по итогу, дороже чем в других салонах. Но это не главное. Мастер не знал как работать с несколькими цветами на одном ногте. Получилось криво все. Но это тоже не главное. Мне испортили ноготь.. А я уехала на отдых. И мало того, что стыдно было в августе ходить в открытой обуви. Девушке с короткой стрижкой (не помню как зовут) «большое спасибо». Да, ещё я записывалась на комбинированный педикюр, а мне сделали аппаратный.

06 октября 2019 в 11:22
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Делала наращивание ногтей. Все ведь знают, что наращивание ногтей включает и покрытие гель-лаком. А мне сказали заплатить 81 рубль как бы за наращивание ногтей и отдельно за покрытие лаком. Никогда больше не пойду в ваш салон! Обычное наращивание вылилось почти в 100 рублей!

25 сентября 2019 в 01:24
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Посетила Бьти экспресс, который находится в ТЦ "Замок". Была там впервые, у входа встретила приветливая девушка администратор (к сожалению, не знаю имени). Атмосфера очень приятная! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алине. Замечательная девушка: внимательная, аккуратная, без лишних слов понимала, что нужно делать - мастер своего дела! Получила огромное удовольствие от предоставленной услуги, время пролетело незаметно, к Вам хочется вернуться снова) Спасибо руководителю за замечательный персонал!

28 августа 2019 в 11:49
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Качество обслуживание и маникюр понравился, но цена за маникюр и долговременное однотонное покрытие просто жесть 56 рублей.
Я даже решила, что админ ошиблась и не меня посчитала. А нет, заплатите за выравнивание гелем ногтей и ещё за что-то, то, что в нормальных салонах входит в стоимость долговременного покрытия. К слову, качество и результат работы в этом салоне за 56 рублей и в других минских салонах за 35 рублей ничем не отличаются
Так зачем платить больше?)) Я сюда больше не пойду.

20 августа 2019 в 10:37
г. Минск, проспект Машерова, 76а

Очень рекомендую салон на Машерова! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, работа выполнена на отлично и всего за полтора часа у меня в порядке и руки и ноги! Отдельно хочу отметить сервис- только пришла, а мне сразу же предложили плед и кофе, т.к. на улице был дождь и я замерзла. Теперь буду ходить только сюда)

19 августа 2019 в 20:21
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Огромное спасибо большому кораблю под названием «Beauty-express».
Девочки администраторы всегда приветливы и внимательны. Мастера очень большие профессионалы своего дела. Работа идет слажена с большим акцентом и направлением именно в пользу клиента. Что не может не радовать. Всегда буду советовать вас своим знакомым и подругам, а сама остаюсь вашим верным клиентом, соратником и другом.

19 августа 2019 в 12:32
г. Минск, проспект Машерова, 76а

Хочу открыть для вас мастера Аллу, она работает в салоне на Машерова) девочки, она чудо!) ее маникюр я могу носить до месяца без отслоек! Персонал всегда приветлив, всегда забегаю поздороваться

16 августа 2019 в 17:33
г. Минск, проспект Машерова, 76а

Быстрое, качественное обслуживание. Очень вежливый и отзывчивый персонал, работники действительно дорожат репутацией. Место, в которое хочется вернуться.

16 августа 2019 в 15:21
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Уже на протяжении 8 месяцев являюсь постоянным клиентом Beauty express
Девочки мастера всегда все сделают на высшем уровне. Мастер Екатерина на Машерова просто бомбически делает маникюр и педикюр. Мастер Наталия в ТЦ Замок-это любовь в первого взгляда. Делаю у нее коррекцию и окрашивание бровей. Результатом всегда очень довольна. Девочки-администраторы очень приветливы и дружелюбны. Всегда предложат чай/кофе/воду, ну и вкусняшки. Beauty express это большая любовь

15 августа 2019 в 09:04
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Звонил 3 раза за 2 дня, всё время обещали перезвонить через 10 мин, но не перезванивали

Ответ

Павел, приносим свои извинения, будем работать над этим. В дальнейшем таких ситуаций постараемся не допускать.

13 августа 2019 в 12:30
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Спасибо огромное девочкам за слаженную работу. Я ваш постоянный клиент. Маникюр/педикюр и бровки в 6 рук это просто бомба, и какая экономия времени!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно