Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 июня 2020 в 21:38
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Делала вчера педикюр, осталась очень довольна! Татьяна замечательный мастер! Хотела бы отметить её аккуратность в работе и чуткость по отношению к клиенту. Крайне редко пишу отзывы, но уж очень я осталась довольна результатом!!!

06 июня 2020 в 17:29
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Спасибо мастеру Татьяне за мой шикарный педикюр - обработка, покрытие - все на высшем уровне! Хочу также отметить обширную палитру. Была приятно удивлена)

26 мая 2020 в 22:03
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Спасибо мастеру Олесе за безупречное окрашивание волос, очень приятная девушка, терпеливый мастер ) Была в ТЦ Европа 26.05.2020 на сколько я поняла мастер в основном работает в Замке.

Ответ

Добрый день ! Спасибо за хороший отзыв ! Нам очень приятно!

12 мая 2020 в 16:13
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Просто восхитительный маникюр от мастера Татьяны! Я привыкла к тому, что при обработке аппаратом у меня всегда появлялись ссадинки из-за слишком тонкой и чувствительной кутикулы, но только не в Бьюти Экспрессе на Мстиславца! Все очень аккуратно и бережно! Большое спасибо! Теперь только к вам!

04 мая 2020 в 22:21
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Очень редко пишу отзывы, но не могу молчать!)
Счастлива, что в Минске появляется все больше хороших мест! Посещала салон Beauty exspress на Мстиславца! Персонал (особенно бровист Нина и мастер по маникюру ( по-моему Татьяна) очень порадовали! Все чисто, все инструменты, как и положено, проходят полный цикл стерилизации ( да, у меня пунктик на гигиене))! Между клиентами соблюдена безопасная дистанция! Спасибо за вашу клиентоориентированность! Даже в период карантина с вами я спокойна!!! Успехов вам, любимый салон!!!

19 марта 2020 в 15:16
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

Первый раз пришла в этот салон , в поисках хорошего мастера. Заходишь в салон, все цивильно вроде и улыбаются все. Курточку повесят , кофе предложат , чай , конфетки . И ты тем самым доверенно сидишь и ждёшь свою красоту. Ещё во время сеанса будут с тобой мило говорить и чуть ли не набиваться в друзья. Это конечно хорошо.Не ведитесь на это все, даже не приближайтесь.Теперь о минусах этого «распрекрасного» салона! Начали окрашивать , много раз стирали , далее начала сушить , достала уже ногти с образованиями каких-то капель застывших. Много раз переделывала. Попросила ногти с дизайном,на что услышала, я не успею, у меня сл клиент скоро. В общем вышла я из салона.Прошло пару дней.Пришла переделать ,на что мне ответили; "все хорошо у вас". Один ноготь отслоился, на остальных неровности, пробелы. Сказали у вас прошло только три дня. Хотя звонила,через два дня после, мне ответили только на сл день .Так что если кто хочет потратить своё время и ужасные ногти , добро пожаловать.

25 февраля 2020 в 20:50
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 18, пом. 384

Хотела поблагодарить Алину Чегодаеву за восхитительное окрашивание и стрижку. Я всегда переживаю, когда иду к новому мастеру. Но в этот раз не прогадала. Алина внимательно выслушала все мои пожелания и предложила варианты, при этом объяснив все нюансы процедуры и свои действия. Результат превзошел все мои ожидания. Я до сих пор принимаю комплименты от коллег и знакомых. Приду обязательно снова!!!

13 января 2020 в 20:18
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Пользуясь случаем в предверии старого Нового года . Хочу поздравить весь коллектив и руководство со всеми прошедшими праздниками . Когда прихожу на любую процедуру получаю истинное удовольствие . Девочки надеюсь на долгое наше сотрудничество в Новом году и на долгие годы ⭐️⭐️⭐️

21 декабря 2019 в 18:43
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Все, как я люблю! Поздравляю всю команду Бьюти-экспресс с Наступающим! У Вас отлично получается то, что Вы делаете, процветания!

Ответ

Спасибо!!!! Нам очень приятно!!! И вас с наступающим!!!

30 ноября 2019 в 18:26
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Любимый салон как всегда на высоте

Спасибо!

Ответ

Большое спасибо за Ваши хорошие отзывы !!!! Всегда искренне Вам рады!!!
Приходите сами и приводите Друзей!!!!

15 октября 2019 в 08:49
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Всем привет. Делала маникюр с покрытием в Beauty Express в Грине на Притыцкого. Мастер Наталья А. (Анисимова, извините, если не правильно запомнила фамилию) - очень довольна! Соотношение время работы/качество просто безупречно. Сразу подметила, что мастер с опытом.

07 октября 2019 в 11:58
г. Минск, Ул. Притыцкого, 156, эт. 1

Делала в начале августа педикюр с покрытием. Хуже я работы до этого не видела. Цена оказалась, по итогу, дороже чем в других салонах. Но это не главное. Мастер не знал как работать с несколькими цветами на одном ногте. Получилось криво все. Но это тоже не главное. Мне испортили ноготь.. А я уехала на отдых. И мало того, что стыдно было в августе ходить в открытой обуви. Девушке с короткой стрижкой (не помню как зовут) «большое спасибо». Да, ещё я записывалась на комбинированный педикюр, а мне сделали аппаратный.

06 октября 2019 в 11:22
г. Минск, ул. Сурганова, 57б, пав. 302

Делала наращивание ногтей. Все ведь знают, что наращивание ногтей включает и покрытие гель-лаком. А мне сказали заплатить 81 рубль как бы за наращивание ногтей и отдельно за покрытие лаком. Никогда больше не пойду в ваш салон! Обычное наращивание вылилось почти в 100 рублей!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно